Эротический массаж «Императорский» — позволь себе роскошь другой эпохи.


04.11.2017 siniuser 0 Comment

Настоящий мужчина, властный, сильный, с уверенной хваткой, из которой не вырваться не одной представительнице слабого пола — вот минимум каким будет массажист на сеансе эротического массажа «Императорский». Если вы женщина, которая считает, что она правит этим миром, то здесь вас приструнит мужская энергия, сила и старательные движения. Если вы женщина, которая всегда была покорной, но никогда не получала должного обольщения и благодарности за это, то вам этот массаж просто необходим.

Эротический массаж «Императорский» это действие где массажист будет полностью вами владеть, он повелитель и диктатор. Его женщина прекрасна и заслуживает долгого разогрева, качественного массажа в середине и эйфорического завершения.

Во время сеанса эротического массажа «Императорский» массажист своими стараниями заслужит у вас желание его благодарить своим отзывчивыми движениями телом. Массажист предстает перед своей женщиной в красивой богатой накидке, с непростым аксессуаром, а именно жезлом символом власти. На конце этого жезла помещается вибрирующий симулятор, благодаря которому умелый массажист отыщет на вашем теле все эрогенные зоны, уделит им должное внимание и не раз вернется к тем, на которые ваше тело будет реагировать активнее.

Эротический массаж «Императорский» выбирают и остаются довольны практически все женщины. Ведь в основе его лежит классическая, желанная каждой женщиной мечта — это властный красивый мужчина, который в состоянии и главное с огромным увлечением ставит перед собой цель удовлетворить, раскрепостить и раскрыть все эрогенные зоны женщины. Здесь не имеет значение, что за часть вашего тел эрогенная, пусть это даже кончики ваших пальчиков на ногах, она непременно будет найдена и доведена до оргазма.

Эротический массаж «Императорский» сопровождается классической музыкой, обилием дорогих масел и горячей обстановкой. Единственно чего здесь не будет так это скуки и бездействия. Массажист будет в постоянном внимании и на лету готов менять локации и делать, то чего он желает с вашим телом, но при этом в приоритете остается ваш оргазмический релакс.

Вы удивитесь под конец, что можно остаться покоренной, но при этом удовлетворенной по максимуму. После сеанса вы будете чувствовать себя настоящей женщиной, все мышцы вашего тела получат необходимый тонус, интимные в том числе. Все ваши эрогенные точки будут еще долго оставаться в приятном напряжении, и как струна реагировать на малейшее прикосновение, что по достоинству оценят те, кто возжелает продолжить этот день в наслаждении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: